933486557    C/ Balmes 172 Principal 2ª 08006 – Barcelona 699212603info@juliafarre.es
      Comparte este artículo con un clic: Share on Facebook201Share on Google+0Tweet about this on Twitter2Share on LinkedIn2
      La agenda básica del dietista – nutricionista para el 2017
      Valora este artículo

      A muchos Dietistas-Nutricionistas nos gusta planificar el nuevo año rellenando nuestra agenda personal o nuestro calendario de Gmail (según lo tecnológicos que seamos) con eventos, congresos, cursos, etc. interesantes que nos ayuden en nuestra formación. La nutrición, es una ciencia en continua evolución por lo que renovarse es esencial para estar al día en cuanto a estudios y nuevos procedimientos que al final nos ayudan a hacer mejor nuestro trabajo.

      Pero esta agenda básica del 2017 para el dietista-nutricionista, pretende ir más allá de recopilar simplemente eventos o cursos que nos aporten conceptos teóricos. En mi caso, cuando busco formación por internet o en diferentes centros, pretendo ponerme al día en cuanto a conocimientos. Pero además, también quiero mejorar la práctica profesional y otros aspectos como mi comunicación con el paciente, cómo organizar mi consulta o incluso asistir a clases de cocina que me ayuden a asesorar mejor y tener más ideas culinarias.

      En nuestro último post, Júlia comentaba que los propósitos de este blog también pasan por divulgar contenidos que interesen a otros profesionales de nuestro sector. Por todo ello, desde #CentroJuliaFarre hemos creado un calendario que iremos actualizando y ampliando en el que tendrás a tu disposición formación académica, pero también cursos, seminarios, etc. que ayuden al D-N o Técnico Superior en Dietética a encontrar la formación que busca en cada momento. Así que este año no tienes excusa porqué te lo ponemos fácil, abre tu agenda y empieza a añadir todo aquello que te interesa. Después, sólo tendrás que ponerte en contacto con los organizadores de la formación escogida a través del correo o teléfono que te dejamos en la información de cada curso.
      ¿Conoces algún curso interesante que no esté incluido? ¿Puedes ofrecer tú alguna formación? ¿Recomendarías alguno que ya has hecho? ¿Tienes alguna opinión sobre algún curso que creas que ayudará a otros profesionales en su elección? ¿En tu comunidad autónoma también hay congresos, jornadas… interesantes? Pues no dudes en escribirnos a info@juliafarre.es o dejarnos un comentario en el artículo. ¡Crecemos más si entre todos nos ayudamos!

      Formación para dietistas-nutricionistas ordenada de manera cronológica

      Índice de cursos por meses 

      Enero

      • Especialización en Obesidad

      Modalidad: Online.

      Duración: del 14 de enero al 22 de abril de 2017 (sábado de 16:00h a 20:00h).

      Docentes: Pablo Zumaquero, Carlos Ríos, Sergio Espinar, Alfonso Bordallo y Marcos Vázquez.

      Centro impulsor: ICNS Instituto.

      Precio: 535€

      Más información: info@icns.es

      • Nutrición Infantil para profesionales sanitarios

      Modalidad: Online.

      Duración: del 15 enero a marzo 2017 (5 módulos).

      Docentes: Melissa Gómez Allue, Lidia Folgar, Cristina Andrades, Griselda Herrero, Carlos Casabona, Silvia Romero, Juan Llorca, Pilar Martínez y Katherine Asch.

      Centro impulsor: FASSThink

      Precio: 445€

      Más información: formacion@fassthink.com

      • Conferencia Alimentación infantil saludable y sin conflictos + Nutrición deportiva basada en la evidencia científica

      Modalidad: Presencial, Denia.

      Duración: 21 enero (mañana + tarde).

      Docentes: Julio Basulto + Nico Haros.

      Centro impulsor: Human Nutrition.

      Precio: 12€ + 12€

      Más información: https://goo.gl/ywtnC6

      • Jornadas de Nutrición Clínica y Deportiva

      Modalidad: Presencial, Barcelona.

      Duración: 21 de enero.

      Docentes: Andreu Prados, Carlos Ríos, Fernando Mata, Maelán Fontes, Mireia Porta, Montse Reus, Óscar Picazo y Pedro Carrera Bastos.

      Centro impulsor: Nutriscience.

      Precio: 100€

      Más información: cursos.sp@nutriscience.pt

      • 3ra Edición de Nutrición Clínica y Deportiva Vegetariana

      Modalidad: Online.

      Duración: del 21 de enero al 20 de mayo de 2017 o del 22 de enero al 21 de mayo de 2017 (grupos mañana o tarde).

      Docentes: Rubén Murcia, Carlos Ríos, Virginia Gómez, Alex Oncina, Mireia Gimeno.

      Centro impulsor: ICNS Instituto.

      Precio: 535€

      Más información: info@icns.es

      • Especialización en Nutrición Clínica avanzada

      Modalidad: Online.

      Duración: del 22 de enero al 9 de julio de 2017 (domingo de 10:00h a 14:00h).

      Docentes: Pablo Zumaquero, Paloma Quintana, Carlos Ríos, Sergio Espinar, Alfonso Bordallo y David Lorenzo.

      Centro impulsor: ICNS Instituto.

      Precio: 895€

      Más información: info@icns.es

      • Nutrición Deportiva, Ciencia del Entrenamiento y Rehabilitación de lesiones

      Modalidad: Online.

      Duración: del 22 de enero al 9 de julio de 2017 (domingo de 16:00h a 20:00h).

      Docentes: Carlos Ríos, Alfonso Bordallo, Marcos Vázquez y David Marchante.

      Centro impulsor: ICNS Instituto.

      Precio: 795€

      Más información: info@icns.es

      • Recetas SIN alérgenos

      Modalidad: Presencial. Barcelona.

      Duración: 24 enero de 19 a 22h.

      Docentes: Mireia Carbó.

      Centro impulsor: Escuela de cocina Mireia Carbó.

      Precio: 45€

      Más información: info@mireiacarbo.com

      • Primeras Jornadas de Divulgación científica

       Modalidad: Presencial. Sevilla.

      Duración: 27 de enero.

      Docentes: Mª José Tenedor, Clara Grima, Aitor Sánchez, Griselda Herrero y A.J. Sánchez.

      Centro impulsor: Universidad Pablo de Olavide, Sevilla.

      Precio: 30€

      Más información: formacionpermanente@upo.es

      • Mesa redonda sobre alimentación infantil

      Modalidad: Presencial, Guipuzcoa.

      Duración: 28 enero.

      Docentes: Julio Basulto, Carlos Gonzales y Maria Manera.

      Centro impulsor: ttiklik.

      Precio: 25-50€

      Más información: info@ttiklik.com

      No te pierdas toda la formación para dietistas-nutricionistas en 2017 - Haz clic para twittear!    

      Febrero

      • Creación e implantación del gabinete dietoterapeutico

      Modalidad: Online.

      Duración: 7 de febrero, 10 semanas (60h).

      Dirección: Laura Bilbao Cercós.

      Centro impulsor: Academia Española de Nutrición y Dietética.

      Precio: 250-450€

      Descuento: miembros de la academia.

      Más información: 93 487 00 80

      • Acreditación ISAK Nivel 1 en Cineantropometría

      Modalidad: Presencial, Pontevedra.

      Duración: del 10 al 12.

      Docentes: Dr. Fernando Alacid Cárceles, Dr. José Ramón Alvero Cruz.

      Centro impulsor: Escuela de Cineantropometría de la Sociedad Española de Medicina del Deporte. Grupo Español de Cineantropometría (GREC).

      Precio: 250-350€

      Descuento: antes del 15 de enero, miembro FEMEDE, estudiantes no asalariados.

      Más información: femede@femede.es

      • Nutrición Clínica

      Modalidad: Presencial, Barcelona.

      Duración: del 11 de febrero 2017 al 12 de mayo de 2018 (1 clase por mes).

      Docentes: Andreu Prados, Fernando Mata, Gabriel de Carvalho, Jordina Casademunt, Maelán Fontes, Montse Reus, Natalia Eres, Óscar Picazo, Pablo Zumaquero y Pedro Carrera Bastos.

      Centro impulsor: Nutriscience.

      Precio: 2900€ (se pueden hacer pagos fraccionados por seminario).

      Más información: cursos.sp@nutriscience.pt

      • 5º Edición Curso Perfeccionamiento en Nutrición Deportiva

      Modalidad: Presencial. Barcelona.

      Duración: del 15 de febrero al 17 de mayo 2017 (1 clase a la semana).

      Docentes: Dr.Joan Ramón Barbany, Dr.Casimiro Javierre, D.Jaume Giménez, Dra. Mª Antonia Lizárraga, D. Lara Lombarte, D.Julio Basulto y con la presencia de deportistas de élite como Beatriz Pascual (Marcha atlética) y Fernanda Maciel (Ultrarunner mundial) entre otros.

      Centro impulsor: Facultad de Medicina, el Departamento de Ciencias Fisiológicas II y Universidad de Barcelona.

      Precio: 286€.

      Más información: formacion@nutritonalcoaching.com

      • Primeras Jornadas de Actualización en Disfagia: de la teoría a la práctica

      Modalidad: Presencial, Madrid.

      Duración: 17 y 18.

      Docentes: Laura Coto.

      Centro impulsor: eSaludate

      Precio: 189€ (inscripción y pago)

      Descuento: Hasta el 13 de Febrero 149€

      Más información: contacto@esaludate.com

      • Curso Intensivo: Nuevas recetas para tu consulta

      Modalidad: Presencial, Triana (Sevilla).

      Duración: del 17 al 19.

      Docentes: Laura Coto.

      Centro impulsor: Norte Salud Nutrición.

      Precio: 199- 249€

      Descuento: colegiados y estudiantes de cualquier rama de la salud, 10% si vas en pareja.

      Más información: formacion@nortesalud.es

      • Cocina vegetariana

      Modalidad: Presencial, Barcelona.

      Duración: 18 de Febrero a las 18h.

      Docentes: VeggieTapia.

      Centro impulsor: Escuela de cocina Mireia Carbó.

      Precio: 45€

      Más información: info@mireiacarbo.com

      • Experto en nutrición pediátrica y tratamiento dietético infanto-juvenil

      Modalidad: Online.

      Duración: 20 de febrero, 32 semanas (320h).

      Dirección: Lic. Jessica Lorenzo.

      Centro impulsor: Academia Española de Nutrición y Dietética.

      Precio: 7801050€

      Descuento: miembros de la academia y ex alumnos de otros cursos de Nutrinfo.

      Más información: 93 487 00 80

      • VIII Workshop de la Sociedad Española de Probióticos y Prebióticos

      Modalidad: Presencial. Santiago de Compostela.

      Duración: 23-24 de febrero.

      Docentes: Revisa el programa en

      http://www.workshopsepyp2017.com/docs/programa.pdf

      Centro impulsor: SEPyP.

      Precio: 100-200€.

      Descuento: Hasta el 6 de febrero, socios SEPyP y estudiantes.

      Más información: jorn.nutricion@unav.es

      • Baby-Led Weaning

      Modalidad: Presencial, Barcelona o streaming.

      Duración: 24 febrero.

      Docentes: Julio Basulto.

      Centro impulsor: Centre Cívic Urgell.

      Precio: 40€

      Más información: http://juliobasulto.com/eventos/curso-baby-led-weaning-presencial-streaming/

      • XI Jornadas. Actualización en Nutrición: Nutrición, Microbiota y Salud Intestinal

      Modalidad: Presencial. Pamplona.

      Duración: 24-25 de febrero.

      Docentes: Revisa el programa en https://www.unav.edu/web/jornadas-nutricion/programa.

      Centro impulsor: Universidad de Navarra.

      Precio: 40-160€.

      Descuento: Miembros de la Academia Española de Nutrición y Dietética / Fundación Española de Dietistas-Nutricionistas (FEDN), Profesionales de la salud colegiados, Socios SEN (Sociedad Española de Nutrición) e Integrantes CIBERobn, alumnos Universidad de Navarra, Colegiados CODINNA y alumnos de grado y posgrado de la universidad.

      Más información: jorn.nutricion@unav.es

      • Acreditación ISAK Nivel 1 en Cineantropometría

      Modalidad: Presencial, Murcia.

      Duración: del 24 al 26.

      Docentes: Dr. Fernando Alacid Cárceles, Dr. José Ramón Alvero Cruz.

      Centro impulsor: Escuela de Cineantropometría de la Sociedad Española de Medicina del Deporte. Grupo Español de Cineantropometría (GREC).

      Precio: 250-350€

      Descuento: antes del 31 de enero, miembro FEMEDE, estudiantes no asalariados.

      Más información: femede@femede.es

      La formación continuada del dietista-nutricionista es básica para mejorar nuestra práctica profesional

      Marzo

      • Microbiota autóctona, probioticos y prebióticos en la salud humana

      Modalidad: Presencial. Barcelona.

      Duración: 2,3, 9, 10, 16 y 17 (algunos días por la mañana y otros tarde).

      Docentes: Juan Evaristo, Juan Miguel Rodríguez, Francisco Guarner, Andreu Prados y Dra. Consol San Gabriel.

      Centro impulsor: Blanquerna, Universitat Ramón Llull.

      Precio: 230€

      Descuento: 10% en la matricula a alumnos y estudiantes de la Facultat de Ciències de la Salut Blanquerna – URL y miembros del CODINUCAT.

      Más información: bsalutsioeinfor@blanquerna.edu

      • Manejo práctico de la alimentación diaria y eventos en diabetes

      Modalidad: presencial. Madrid.

      Duración: Sábado 4 de marzo de 2017: de 9:00 a 19:00 horas.

      Docentes: Abigail Román Sánchez y Cristina Serrano martín.

      Centro impulsor: eSaludate

      Precio: 170 €

      Descuento: Hasta el 21 de febrero, precio reducido (inscripción y pago): 139 €

      Más información: contacto@esaludate.com

      • Manual completo para tu consulta de nutrición

      Modalidad: Online y seminarios presenciales (opcional). Las clases quedan grabadas.

      Duración: de marzo a junio (los sábados).

      Docentes: Griselda Herrero, Anabel Fernández, Adriana Duelo, María Neira, equipo del Centro Júlia Farré, Patricia Bretó y Mª José Tenedor entre otros tantos.

      Centro impulsor: FASSTHINK

      Precio: 445€ (posibilidad de pago fraccionado).

      Descuento: reserva con antelación.

      Más información  formacion@fassthink.com.

      • Entrevista motivacional en la práctica clínico nutricional

      Modalidad: Online.

      Duración: 6 de marzo, 16 semanas (130 horas).

      Dirección: Dra. Mónica FacchiniArgentina.

      Centro impulsor: Academia Española de Nutrición y Dietética.

      Precio: 250€

      Descuento: -20% miembros de la academia.

      Más información: 93 487 00 80

      • Coaching Nutricional Nivel 1

       Modalidad: presencial.  Madrid.

      Duración: 10, 11 y 12 de marzo.

      Docentes: D. Jaume Giménez y Dña. Yolanda Fleta.

      Centro impulsor: Nutritional Coaching.

      Precio: 600-1200€

      Descuento: Matrícula anticipada y asociaciones/colegios profesionales colaboradores.

      Más información: formacion@nutritionalcoaching.com

      • Curso de Herramientas excel para Dietistas y Nutricionistas. Edición especial con módulo adjunto para nutricionistas deportivos

      Modalidad: Sevilla.

      Duración: 17-19 de marzo.

      Docentes: Sonia González Bailón.

      Centro impulsor: Sonia González Bailón y Norte Salud Nutrición.

      Precio: 130-215€, según módulos escogidos.

      Más información: formación@sonianutrición.com

      • Etiquetas de alimentos

      Modalidad: Barcelona y streaming

      Duración: 17 de marzo.

      Docentes: Julio Basulto Marset

      Centro impulsor: Centre Cívic Urgell.

      Precio: 80€

      Descuento: No

      Más información: www.juliobasulto.com/eventos/curso-etiquetado-nutricional-opcion-presencial.

      • ISAK Nivel 1

       Modalidad: Presencial. Gipuzkoa.

      Duración: 17-19 marzo.

      Docentes: Dr Juan Mielgo Ayuso y Dr. Aritz Urdampilleta Otegui.

      Centro impulsor: Centro Elikaesport e International Institute for Nutrition & Sport Science – Instituto Internacional de Nutrición y Ciencias del Deporte (IINSS-IINCD).

      Precio: 295-350€

      Descuento: Alumnos ElikaEsport, IINSS-IINCD o Kirolene.

      Más información: formacion@intinss.com

      • Divulgar en Alimentación y Salud

      Modalidad: Presencial Madrid y online.

      Duración: 18 y 19 de marzo.

      Centro impulsor: Aleris.

      Más información: www.centroaleris.com.

      • Nutrición basada en la evidencia

      Modalidad: Presencial. Barcelona.

      Duración: del 27 al 31.

      Docentes: Eduard Baladia.

      Centro impulsor: Blanquerna, Universitat Ramón Llull.

      Precio: 230€

      Descuento: 10% en la matricula a alumnos y estudiantes de la Facultat de Ciencias de la Salut Blanquerna – URL y miembros del CODINUCAT.

      Más información: bsalutsioeinfor@blanquerna.edu

      Abril 

      • Jornadas de Nutrición en Murcia

      Modalidad: Murcia (Espinardo).

      Duración: 1 de abril.

      Docentes: Alex Oncina, Pablo Barcina, Rebeca Pastor, María José Tenedor, Lorena Luján, Carlos Contreras y Antonio Rubén Murcia Prieto.

      Precio: 15-35€.

      Descuento: Estudiantes, Colegiados y Socios DSP.

      Más información: jornada.murcia@gmail.com

      • Actualización en nutrición deportiva

      Modalidad: Presencial. Madrid.

      Duración: Viernes 21 de abril de 2017: de 17:00 a 21:00 horas. Sábado 22 de abril de 2017: de 9:00 a 14:00 horas.

      Docentes: Luis J. Morán Fagúndez

      Centro impulsor: eSaludate

      Precio: 180 €

      Descuento: Hasta el 17 de abril, precio reducido (inscripción y pago): 143 € 

      Más información: contacto@esaludate.com

      • Nutrición e inflamación crónica

      Modalidad: Barcelona.

      Duración: 22 de abril.

      Docentes: Pedro Carrera Bastos.

      Centro impulsor: Nutriscience.

      Precio: 120-190€.

      Descuento: Inscripciones hasta 17 de marzo o 14 de abril.

      Más información: cursos.sp@nutriscience.pt

      • Nutrición clínica. Aparato digestivo

      Modalidad: Madrid y online.

      Duración: 22 de Abril.

      Centro impulsor: Aleris.

      Más información: www.centroaleris.com

      • Técnicas y Gestión de consultas dietético-nutricionales

      Modalidad: Valencia.

      Duración: 22 y 23 Abril.

      Docentes: Patricia Bretó Barrera.

      Centro impulsor: Dietéticamente.

      Precio: 98€ con material.

      Más información: info@dieteticamente.es

      Mayo

      • IV Jornadas Dietética Sin Patrocinadores

      Modalidad: Vitoria- Gasteiz.

      Duración: 6 de mayo.

      Docentes: Próximamente.

      Centro impulsor: Asociación Dietéticas Sin Patrocinadores.

      Precio: 15€.

      Descuento: Socios DSP (Preferentes).

      Más información: http://www.dieteticasinpatrocinadores.org/

      • Curso Internacional en Valoración integral del Deportista

      Modalidad: Online.

      Duración: 8 de Mayo a 16 de Junio.

      Docentes: Anna Sauló, Dr. Aritz Urdampilleta, Christian Pureco, Dr. David Celorrio, Dr. Felix Olasagasti, Dr. Juan Mielgo-Ayuso.

      Centro impulsor: Centro Elikaesport e International Institute for Nutrition & Sport Science – Instituto Internacional de Nutrición y Ciencias del Deporte (IINSS-IINCD).

      Precio: 295-350€

      Descuento: Matricula anticipada.

      Más información: formacion@intinss.com

      • Máster en Nutrición en la actividad física y el deporte

       Modalidad: Barcelona.

      Duración: Preinscripción del 11 de Mayo al 30 de Septiembre.

      Docentes: Dr. Joan Ramón Barbany, Dr. Casimiro Javierre, Dra. MªAntonia Lizárraga, D. Jaume Giménez, Dra. Inma Palma, D. Andreu Farran, Dña. Montse Illan, D. Xavier Torrado, Dr. Alfredo Irurtia, Dr. Mario Lloret, Dr. Jordi Porta, D. Gerard Carmona, Dr. Joan Cadefau (INEFC), Dr.Xavier Iglesias, Dr. Antoni Sureda, Dr. Josep Tur, Dr. Antoni Pons, Dra. Mª del Mar Bibiloni, Dr. Francesc Puiggros, Dra.Victoria Pons, D. Josep Marí, Dña. Yolanda Fleta, D. Jaume Torrent Pallicer, Dr. Nestor Vicente, D.Serafín Murillo, Dr. Agustí Comella, Dra. Elisabeth Guillamo, Dña. Silvia Tremoleda, Dr. Francheck Drobnic, D. Eduard Baladia y D. Jordi Sarola.

      Centro impulsor: Campus de la Alimentación de Torribera (Universitat de Barcelona) en colaboración con la Universitat de Lleida, Universitat de les Illes Balears, Universitat Rovira i Virgili, Centro de Alto Rendimiento CAR de Sant Cugat, INEFC Barcelona y  Nutritional Coaching.

      Precio: 3600€ + tasas universitarias.

      Más información:  campusalimentaciotorribera@ub.edu

      • Experto en coaching nutricional

      Modalidad: online (15h)

      Duración: Del 12 de Mayo al 11 de Junio.

      Docentes: Alex Hinojal y Maria Arrieta.

      Centro Impulsor: IBINE Instituto de Formación al Nutricionista.

      Precio: 95€.

      Descuento: 20% Grupos y asociaciones.

      Más información: http://www.ibine.es/cursos-online-coaching-nutricional/

      • Curso analíticas aplicadas a la Nutrición Clínica

      Modalidad: Sevilla.

      Duración: 13 de mayo.

      Docentes: Fernando Mata y Pedro Carrera Bastos.

      Centro impulsor: Nutriscience.

      Precio: 120-190€.

      Descuento: Inscripciones hasta 31 de marzo o 30 de abril.

      Más información:cursos.sp@nutriscience.pt

      • Interacción fármaco-alimento/nutriente y xenobiótico

      Modalidad: Lisboa, Portugal.

      Duración: 20 y 21 de mayo.

      Docentes: Deolinda Auxtero, Andreu Prados, Ana Bastos, Pedro Carrera Bastos.

      Centro impulsor: Nutriscience.

      Precio: 290€.

      Descuento: no

      Más información: cursos.pt@nutriscience.pt

      • 5ª Edición Jornada Científico Técnica sobre Nutrición Deportiva

      Modalidad: Presencial. Centro de Alto Rendimiento CAR de Sant Cugat (Barcelona).

      Duración: 26 de mayo de 9:30 a 20h.

      Docentes: entre otros docentes el Dr.Asker Jeukendrup.

      Centro impulsor: Universidad de Barcelona, Campus de la Alimentación Torribera, Centro de Alto Rendimiento CAR de Sant Cugat y con la colaboración de Nutritional Coaching.

      Precio: 20-75€.

      Descuento: Estudiantes universitarios de pregrado y Dietistas-Nutricionistas colegiados.

      Más información: info@nutritionalcoaching.com

      Junio

      • Curso analíticas aplicadas a la Nutrición Clínica

      Modalidad: Barcelona.

      Duración: 3 de junio.

      Docentes: Fernando Mata y Pedro Carrera Bastos.

      Centro impulsor: Nutriscience.

      Precio: 120-190€.

      Descuento: Inscripciones hasta 14 de abril o 14 de mayo.

      Más información: cursos.sp@nutriscience.pt

      • Dietas vegetarianas. Aproximación científica y práctica para dietistas-nutricionistas

      Modalidad: Madrid y online.

      Duración: 3 de Junio.

      Centro impulsor: Aleris.

      Más información: www.centroaleris.com

      • Búsqueda de evidencia científica en Nutrición

      Modalidad: Madrid y online.

      Duración: 17 de Junio.

      Centro impulsor: Aleris.

      Más información: www.centroaleris.com

      Julio

      • Posgrado en suplementos, ayudas ergonutricionales y Farmacología en el deporte

      Modalidad: Online + Prácticas optativas.

      Duración: de Marzo a 31 Julio.

      Docentes: Anna Paré, Dr. Alfredo Córdova, Anna Sauló, Dr. Aritz Urdampilleta, Dr. Darío Hugo Cuervo Rodríguez,  Dr. David Celorrio,  Dr. Ildefonso Alvear Ordenes, Dr. Jesús A. Muñoz-Guerra Revilla Dr. Juan Mielgo Ayuso, Mar Blanco, Mercedes López,  Dr. Piero Galilea, Dr. Jordan Santos-Concejero.

      Centro impulsor: International Institute for Nutrition & Sport Science – Instituto Internacional de Nutrición y Ciencias del Deporte (IINSS-IINCD).

      Precio: 1200-1500€

      Descuentos: ExAlumnos del IINSS-IINCD, ElikaEsport o AEPSAD.

      Más información: formacion@intinss.com

      • Experto en Inteligencia Emocional para Nutricionistas

      Modalidad: Online (15h)

      Duración: Del 1 al 31 de Julio

      Docentes: Alex Hinojal y Maria Arrieta

      Centro impulsor: IBINE Instituto de Formación al Nutricionista

      Precio: 95€.

      Descuento: 20% Grupos y asociaciones.

      Más información: http://www.ibine.es/cursos-online-coaching-nutricional/

      Agosto

      • Experto en Coaching Nutricional

      Modalidad: Online (15h)

      Duración: Del 1 al 31 de Agosto

      Docentes: Alex Hinojal y Maria Arrieta

      Centro impulsor: IBINE Instituto de Formación al Nutricionista

      Precio: 95€.

      Descuento: 20% Grupos y asociaciones.

      Más información: http://www.ibine.es/cursos-online-coaching-nutricional/

      Octubre

      • Certificación en Coaching Nutricional

      Modalidad: Online (50h)

      Duración: De Octubre a Diciembre

      Docentes: Alex Hinojal y Maria Arrieta

      Centro impulsor: IBINE Instituto de Formación al Nutricionista

      Precio: 395€.

      Descuento: 10% Colegiados, Exalumnos, y Estudiantes y 20% Colectivos. Posibilidad de Pago en 2 plazos

      Más información: http://www.ibine.es/cursos-online-coaching-nutricional/

      Cursos en vídeo

      • Evidencia científica en Nutrición

      Modalidad: Online.

      Duración: Videoconferencia en directo que queda grabada para visualizarla cuando se desee.

      Docentes: Maelán Fontes

      Centro impulsor: FASSThink

      Precio: 290€.

      Más información: formacion@fassthink.com

      • Nutrigenómica para dietistas

      Modalidad: Online.

      Duración: Vídeos grabados.

      Docentes: Doctor David de Lorenzo.

      Centro impulsor: Instituto Nutrigenómica.

      Precio: 150-300€

      Más información: info@institutonutrigenomica.com

      • Nutrigenómica para la Salud y el Deporte

      Modalidad: Online.

      Duración: Vídeos grabados.

      Docentes: Doctor David de Lorenzo.

      Centro impulsor: Instituto Nutrigenómica.

      Precio: 150-300€

      Más información: info@institutonutrigenomica.com

      • Nutrigenómica para profesionales de la Nutrición

      Modalidad: Online.

      Duración: Vídeos grabados.

      Docentes: Doctor José Serrano, Ana Granado y Élia Obis.

      Centro impulsor: Instituto Nutrigenómica.

      Precio: 249-399€

      Más información: info@institutonutrigenomica.com

      Patricia Nevot

      Patricia Nevot

      Dietista-Nutricionista

      Artículos relacionados