933486557    C/ Balmes 172 Principal 2ª 08006 – Barcelona 615521221info@juliafarre.es

      Aviso legal, Politica de privacidad y política de cookies

      Aviso legal  y política de privacidad

      Identificación

      En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, los datos aquí consignados corresponden a la entidad titular del sitio web centrojuliafarre.es

      Denominación: JULIA FARRE MOYA, (en adelante CENTRO JULIA FARRE)

      Domicilio: C/ BALMES, 172 PRINCIPAL 2ª, 08006 BARCELONA (BARCELONA)

      Teléfono: 93 34 86 557

      Email: info@juliafarre.es

      CIF: 46410806A

      Propiedad intelectual e industrial

      Todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de la totalidad de elementos contenidos en esta Web, incluidas las marcas comerciales, formatos, diseños gráficos, textos, imágenes y documentos, pertenecen a CENTRO JULIA FARRE y se encuentran protegidos por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial. Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este sitio Web y de cualquiera de sus contenidos sin el permiso expreso y por escrito de CENTRO JULIA FARRE.

      El acceso al sitio web no implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión de dichos derechos por parte de CENTRO JULIA FARRE salvo que se establezca expresamente lo contrario.

      Condiciones de uso.

      El acceso a este sitio Web implica la aceptación de estas condiciones de uso sin reservas que regulan el acceso y la utilización del mismo con el fin de poner a disposición de los usuarios información sobre nuestros productos.

      Se prohíbe expresamente la utilización de los contenidos de este sitio Web para su utilización con fines comerciales o para su distribución, transformación o comunicación.

      CENTRO JULIA FARRE, no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicha utilización o uso de la información.

      Tanto el acceso a esta Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

      El usuario se obliga a no utilizar la información que se publica en esta Web con fines o efectos ilícitos o lesivos, a no dañar o inutilizar la información y a no realizar cualquier otra acción que puedan ser contraria al contenido de este Aviso Legal.

      CENTRO JULIA FARRE no puede asegurar la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a este sitio Web, aunque pondrá sus mayores esfuerzos para evitarlos.

      Política de Protección de Datos.

      En cumplimiento del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de Abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y su normativa de desarrollo, se le informa que los datos personales proporcionados por usted serán tratados con las siguientes finalidades:

      • Facilitar la información solicitada acerca de nuestros servicios;
      • Dar contestación y gestionar sus comentarios y sugerencias;
      • Informarle de nuestras actividades y novedades, si así usted lo solicita.

      A través de la cumplimentación de formularios de contacto de la Web o mediante el envío de correos electrónicos o cualquier otro tipo de solicitud de información remitida a CENTRO JULIA FARRE, el interesado presta su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales.

      En ningún caso CENTRO JULIA FARRE, utilizará los datos personales de los interesados para fines distintos de los anteriormente mencionados, ni los comunicará a terceros sin el consentimiento previo y expreso del afectado, y se compromete a guardar el debido secreto profesional y a establecer las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la información conforme a los requerimientos que establece el mencionado Reglamento.

      Sus datos personales se conservarán en nuestros registros durante un periodo de tres años. No obstante, en cualquier momento usted puede solicitar el acceso a sus datos personales y su rectificación o supresión. Así como, limitar su tratamiento, o directamente oponerse al tratamiento o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos.

      También le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que en el tratamiento de sus datos no se están respetando sus derechos.

      Identidad del responsable (contacto): JULIA FARRE MOYA, (CENTRO JULIA FARRE), CL. BALMES, 172 PRINCIPAL 2ª, 08006 BARCELONA (BARCELONA)

      Política de protección de menores.

      Quien facilita los datos a través de los formularios de esta Web y acepta su tratamiento declara formalmente ser mayor de 13 años.

      Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de 13 años de edad.

      CENTRO JULIA FARRE recuerda a las personas mayores de edad que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad si algún menor incorpora sus datos para solicitar algún producto.

      También les informa que existen programas informáticos para acotar la navegación mediante el filtro o bloqueo a determinados contenidos.

      Enlaces a otras Webs.

      Los enlaces (links) que puede encontrar en esta Web son un servicio a los usuarios. Estas páginas no son operadas ni controladas por RESPONSABLE, por ello, CENTRO JULIA FARRE no se hace responsable de los contenidos de esos sitios Web ni están cubiertas por el presente Aviso Legal. Si accede a estas páginas Webs deberá tener en cuenta que sus políticas de privacidad pueden ser diferentes a la nuestra.

      Legislación aplicable y competencia jurisdiccional. El presente Aviso Legal se rige por la normativa española vigente que le es de aplicación.

      Para la resolución de las controversias que pudieran derivarse como consecuencia de lo dispuesto en las presentes disposiciones y sobre su interpretación, aplicación y cumplimiento. El usuario, en virtud de la aceptación de las condiciones recogidas en este Aviso legal, renuncia expresamente a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

      En cualquier caso, dentro de la jurisdicción española, si la legislación permitiese someterse a un fuero en concreto, el usuario renuncia expresamente al fuero que pudiera corresponderle y se somete voluntariamente a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Barcelona.

      Política de Cookies

      Definición y función de las cookies

      Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

      Este sitio web, al igual que la mayoría de los sitios en Internet, utiliza Cookies para mejorar y optimizar la experiencia del usuario. A continuación encontrará información detallada sobre la tipología de Cookies que utiliza este sitio web, sobre cómo puede desactivarlas en su navegador y de cómo bloquear específicamente la instalación de Cookies de terceros.

      Tipo de cookies que utiliza la página web y su finalidad

      DE FUNCIONAMIENTO. Estas cookies permiten la navegación a través de la web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que se prestan. También se utilizan para mejorar su experiencia de navegación y para optimizar el funcionamiento de nuestra página. Almacenan configuraciones de servicios para que el usuario no tenga que reconfigurarlos cada vez que nos visita.

      ANALITICAS. Estas cookies se utilizan para recoger información sobre el uso de nuestro sitio web por parte de los visitantes. Utilizamos la información para elaborar informes y para mejorar el sitio. Estas cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y a su ordenador/dispositivo sin proporcionar referencias que permitan conocer datos personales. Recogen el número de visitantes al sitio, el tiempo que duran las visitas, el navegador, el tipo de terminal, el lugar de procedencia de los visitantes y las páginas visitadas.

      DE ACCESO A REDES SOCIALES. Estas cookies se utilizan para incluir enlaces de acceso a redes sociales con la finalidad de enlazar y compartir ciertos contenidos del portal, de modo que no necesite introducir la información cada vez que pulse un botón de conexión. La información se almacena únicamente en las redes sociales.

      DE PUBLICIDAD COMPORTAMENTAL. Estas cookies recogen información sobre las preferencias o intereses en productos y/o servicios recogida durante la navegación, con la finalidad de mostrar anuncios que se ajusten a las preferencias de los usuarios.

      El uso de Cookies nos permite facilitar la navegación del usuario y adaptar la información y los servicios que ofrecemos a sus intereses.

      Las cookies se usan tanto de modo permanente como temporal (cookies de sesión). Las cookies permanentes se almacenan en su ordenador o dispositivo móvil durante un periodo de tiempo no superior a 24 meses.

      Usamos cookies propias y de terceros para recopilar datos estadísticos de forma agregada a través de los datos que nos proporciona su utilización.

      Tratamiento de las cookies

      La información obtenida del tratamiento de las cookies es tratada por el responsable de la Web.

      Qué ocurre si se deshabilitan las Cookies

      En todo momento podrá acceder a la configuración de su navegador para modificar y/o bloquear la instalación de las Cookies, pero ello puede implicar que algunas funcionalidades queden deshabilitadas y que pueda verse limitado el acceso a algunos contenidos. La calidad del funcionamiento de los servicios puede verse afectada.

      Forma de desactivar o eliminar las cookies

      Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo, puede hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

      Puede encontrar información de cómo hacerlo en el caso que utilice uno de los siguientes navegadores:

      Internet Explorer:  https://privacy.microsoft.com/es-es/privacystatement

      Safari: https://www.apple.com/legal/privacy/es/cookies/    https://support.apple.com/es-es/HT201265

      Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es&hlrm=en

      Google:  https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

      Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies

      Opera: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

      Android (Google):  https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

      Windows Phone (Microsoft): https://privacy.microsoft.com/es-es/privacystatement

      Blackberry: http://global.blackberry.com/es/legal/privacy-policy.html

      También puedes eliminar fácilmente las cookies de tu ordenador o dispositivo móvil mediante el uso de tu navegador. Para obtener indicaciones de cómo gestionar y eliminar las cookies, diríjase a la pestaña “Ayuda” de su navegador. Podrás desactivar las cookies o recibir una notificación cada vez que se envía una nueva cookie a tu ordenador o dispositivo móvil.

      Existen herramientas disponibles on line, que permiten a los usuarios detectar las cookies en cada sitio web que visitan y gestionar su desactivación (por ejemplo, Ghostery: https://www.ghostery.com/about-ghostery/privacy-statements/http://www.ghostery.com/faq).

      Actualización de nuestra Política de Cookies

      Es posible que actualicemos la Política de Cookies de nuestro Sitio Web, por ello le recomendamos revisar esta política cada vez que acceda a nuestro Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies. Tengan en cuenta que los navegadores pueden también cambiar sus políticas y la ubicación de la información.

      La Política de Cookies se actualizó por última vez a fecha 25 de mayo de 2018.

      Condiciones legales de la compra de entradas  “ON-LINE” a través de la web www.centrojuliafarre.es;  libros.centrojuliafarre.es

      Los menores de 16 años deben ir acompañados de su padre, madre o tutor. En la entrada podemos necesitar identificarte por razones de seguridad. Las entradas adquiridas no pueden devolverse, por lo que te pedimos que compruebes bien tu reserva antes de proceder al pago. No poder asistir al evento o cometer un error al adquirir las entradas no son motivos que permitan su devolución. Por favor, lee atentamente las condiciones generales de compra. En caso de incidencia, puedes ponerte en contacto con info@fjuliafarre.es

      Usted está formalizando una transacción comercial con Júlia Farré Moya (en adelante EL ORGANIZADOR) con NIF 46410806A con domicilio en C/Balmes, 172 principal 2ª, 08006 de Barcelona. Puede ponerse en contacto con nuestra entidad en el e-mail info@juliafarre.es o número de teléfono 933486557 en horario de oficina para atender al público. En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio electrónico (Ley 34/2002) le informamos que los datos del ORGANIZADOR son los que figuran en el AVISO LEGAL de esta web. Comprar la entrada implica la aceptación de las condiciones generales en el momento de la compra. Las siguientes condiciones de compraventa tienen como finalidad establecer los términos y explicar los detalles de la operación de compra de entradas por parte de los usuarios que procedan a la adquisición por esta vía, así como los derechos y obligaciones inherentes a la/s entrada/s objeto de compra.

      1. CARACTERÍSTICAS GENERALES

      EL ORGANIZADOR ofrece a cualquier persona interesada la posibilidad de adquirir entradas a través de Internet para asistir a los diferentes eventos o formaciones que organice. Los usuarios de Internet que acceden a la web del ORGANIZADOR y, concretamente, a esta sección de compraventa de entradas, asumen voluntariamente y se obligan a respetar los términos y condiciones del contrato de compraventa, a los que quedan sujetos, y que seguidamente se exponen.

      2. FORMALIZACIÓN DE LA COMPRAVENTA

      Desde el momento en que el usuario curse la orden de compra de una o más entradas será denominado “COMPRADOR”, y quedará obligado como tal frente al ORGANIZADOR que ostentará la condición de vendedor. La compra realizada a través de Internet por el COMPRADOR y que haya sido recibida por el ORGANIZADOR tiene carácter contractual vinculante. El COMPRADOR debe cumplimentar correcta y completamente los datos que se le requieren y se compromete a no introducir datos de terceros. La recepción de la orden de compra será confirmada por el ORGANIZADOR, por correo electrónico o por otros medios sin demora, y desde ese momento quedará perfeccionada la compraventa y obligadas ambas partes al cumplimiento de lo acordado.

      3. CONDICIONES GENERALES QUE RIGEN LA COMPRAVENTA DE ENTRADAS A TRAVÉS DE ESTE SITE

      La adquisición de la/s entrada/s representa la aceptación, por parte del COMPRADOR, de las siguientes Condiciones Generales:

      a. La entrada dispone de diferentes medidas de seguridad. No obstante, la Organización no garantiza su autenticidad si no ha sido adquirida en alguno de los puntos oficiales de venta. Toda entrada enmendada, rota, sospechosa de falsificación o adquirida ilícitamente autorizará a la Organización a privar el acceso a su portador. En estos casos, si no se le permite el acceso al recinto, la Organización declina toda responsabilidad. Es condición para la admisión disponer de la entrada completa y en buen estado. La entrada deberá conservarse hasta la salida del recinto.

      b. El nº de entradas, el precio y ubicación de las mismas, será escogido por el COMPRADOR en el proceso de compra y no podrá modificarse una vez formalizada ésta.

      c. La compra de entradas a través de la web oficial del ORGANIZADOR dispone del servicio de impresión de entradas, el cual permite (i) imprimir la entrada en el mismo momento de finalización del proceso de compra (descargando un archivo pdf) o bien, (ii) guardar el archivo en el ordenador para la posterior impresión.

      d. No se devolverá el importe de la entrada en caso de cancelación del evento debido a la suspensión o la modificación que se produzca una vez empezado el espectáculo o la actividad y sean debidas a causas fortuitas o de fuerza mayor. En cualquier caso de devolución, el ORGANIZADOR únicamente reembolsará el importe de la entrada no siendo responsable de cualquier otro gasto tales como, a modo de ejemplo y con carácter meramente enunciativo, hoteles, viajes, comidas, dietas, etc. La imposibilidad del COMPRADOR de asistir al espectáculo por causas ajenas al ORGANIZADOR y/o el error al realizar la adquisición no serán motivos válidos para solicitar la devolución del importe del precio de las entradas.

      e. El ORGANIZADOR se reserva el derecho de modificar, si las circunstancias lo exigen el evento.

      4. CONDICIONES DE ACCESO Y ESTANCIA EN LAS INSTALACIONES DEL ESPECTÁCULO

      a. El ORGANIZADOR se reserva siempre el derecho de admisión. La edad mínima legal para acceder a este tipo de eventos es de 16 años. Cualquier menor de esta edad deberá ir acompañado e padre, madre o tutor, que a su vez deberán comprar la entrada correspondiente. Durante su estancia en el recinto, los padres o tutores legales serán responsables de cualquier acción que el menor realice. Para que esto sea posible es necesario presentar a la entrada del recinto la siguiente documentación: DNI, libro de familia, pasaporte de ambos o documento legal que acredite la relación paterno filial o de responsabilidad sobre el menor.

      Condiciones legales de la compra de libros electrónicos o ebooks a través de la web www.centrojuliafarre.es;  libros.centrojuliafarre.es

      1. CARACTERÍSTICAS GENERALES

      CENTRO JULIA FARRE ofrece a cualquier persona interesada la posibilidad de adquirir uno o varios libros electrónicos (ebooks) en venta en este sitio web. Los usuarios de Internet que acceden a la web del CENTRO JULIA FARRE y, concretamente, a esta sección de compraventa de ebooks, asumen voluntariamente y se obligan a respetar los términos y condiciones del contrato de compraventa, a los que quedan sujetos, y que seguidamente se exponen.

      a. El nº de ejemplares,  así como el precio de los mismo , será escogido por el COMPRADOR en el proceso de compra y no podrá modificarse una vez formalizada ésta.

      b. Una vez finalizado el proceso de compra, el libro electrónico o ebook, será remitido al correo electrónico facilitado durante el proceso de compra.

      c. Asimismo le informamos que en las compras de eBooks no existen devoluciones una vez activada su descarga. No obstante, en el caso de que exista un error técnico en el enlace entregado, le volveremos a entregar el enlace del eBook en cuestión, contando estas entregas como una única compra.

      d. Todos los libros e books están protegidos por derechos de autor. La reproducción total o parcial de los mismos no está permitida, así como tampoco su tratamiento informático, ni la transmisión a terceros destinatarios de ninguna otra forma o por cualquier medio, ya sea electrónico, mecánico, por fotocopia, por registro o por otros medios, sin la autorización específica del autor.

      e. Los consejos explicados en los ebooks tienen un carácter general y no pretenden sustituir ni
      ser un tratamiento médico. Antes de realizar cualquier cambio en la alimentación  del usuario, le recomendamos preguntar a un personal sanitario cualificado. El autor no podrá ser considerado responsable de las consecuencias derivadas de una mala interpretación de las informaciones contenidas en este libro.

      Dietas que realizamos en nuestro centro de nutrición

      × Clic para concertar visita por whatsapp