933486557    C/ Balmes 172 Principal 2ª 08006 – Barcelona info@juliafarre.es

      Politica de privacidad

      OBJETO DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD 

      Júlia Farre Moya, con DNI 46410806A hace constar en esta página, su Política de Privacidad y los términos y condiciones de acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal para asegurar el correcto uso así como el tratamiento confidencial y gestión de sus datos personales.

      La actual política de protección de datos podrá variar con el tiempo de acuerdo con los posibles cambios legislativos, jurisprudenciales o de los criterios expuestos por la Agencia Española de Protección de Datos y/o la autoridad competente en cada momento. Es por ello que Júlia Farré Moya se reserva el derecho a modificar la actual Política de Privacidad para adaptarla a posibles novedades legislativas o relativas a la jurisprudencia que se encuentren vigentes en el momento preciso en que se acceda a la página Web.

      Todos los datos proporcionados mediante e-mail o formularios electrónicos serán tratados según la normativa actual sobre protección de datos personales, y en todo caso, dichos datos tendrán el carácter de confidencial para el personal de Júlia Farré Moya que gestione dicha información.

      Júlia Farré Moya no revelará información personal que se facilite en este sitio Web a terceros, salvo cuando sea necesario para la satisfacción del servicio contratado o en aquellos casos en los que la revelación sea exigida expresamente  por orden judicial, por la legislación vigente, o por una autoridad competente gubernamental o de otra índole.

      INFORMACIÓN SOBRE LA CUMPLEMENTACIÓN VOLUNTARIA DE LOS DATOS RELATIVOS A FORMULARIOS  Y SUS CONSECUENCIAS

      Se informa a los Usuarios de esta página Web que las respuestas a las preguntas planteadas en los formularios de recogida de datos contenidos en la presente página Web tienen un carácter voluntario.
      Mediante la implementación de los formularios incluidos en los diferentes páginas Web, relativos a servicios prestados por www.centrojuliafarre.es usted acepta la inclusión y tratamiento de los datos que se faciliten en ficheros de carácter personal.

      INFORMACIÓN RELATIVA A LOS DATOS QUE SE CONSERVAN, DURANTE QUÉ PERIODO DE TIEMPO Y CUÁL ES LA FINALIDAD

      Por la mera visita a esta Web, los Usuarios no aportan información personal de ningún tipo.

      En el momento que cualquier persona se registra en nuestro servidor o realiza una consulta mediante formulario de datos, sus datos personales son incorporados a nuestra base de datos para tramitar la consulta.

      Júlia Farré Moya se compromete a guardar la máxima confidencialidad sobre la información que le sea aportada y a usarla solamente para los fines que se indican.

      Júlia Farré Moya presume que los datos han sido introducidos por su titular directo o por una persona autorizada por éste, así como que son correctos y exactos.
      Esta información nunca será transferida, vendida, cedida o arrendada a otras empresas, exceptuando el caso lógico para la prestación del servicio.

      Júlia Farré Moya es responsable de dichos ficheros de datos de carácter personal, bajo el objetivo de llevar a cabo el mantenimiento y la gestión de la relación establecida con los usuarios que han aportado dichos datos, del mismo modo, existirá la finalidad de informar al usuario sobre los posibles servicios que puedan ser de su interés.

      Del mismo modo, le informamos que la información que aparece en las  bases de datos podrá ser utilizada para la correcta identificación de los usuarios así como para la realización de estudios estadísticos de aquellas personas que se hayan registrado.
      Durante el proceso de recopilación de datos, siempre que se solicite algún dato, los usuarios serán informados de la obligatoriedad o carácter voluntario de la recogida de dichos datos.
      El introducir los datos en alguna o algunas de las hojas de captación de datos implica el aceptar la presente política de privacidad, dando por entendido que ha sido informado de las condiciones de la misma y que se compromete a su entero cumplimiento durante la navegación y participación en la web.

      INFORMACIÓN AL USUARIO SOBRE JÚLIA FARRÉ MOYA Y SOBRE LOS DERECHOS DE RECTIFICACIÓN, ACCESO, OPOSICIÓN Y CANCELACIÓN DE SUS DATOS

      Cumpliendo con el deber de información presente en el artículo 10 de la vigente Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le comunicamos que:
      La página web así como los servicios que se ofertan en ella están gestionados por Júlia Farré Moya, titular y responsable de la web.

      El responsable del fichero es Júlia Farré Moya, con Domicilio en calle Saragossa 100 1º y con NIF 46410806A y garantiza la confidencialidad de todos los datos aportados por sus clientes. Además de los mínimos establecidos por la legislación, la recogida y tratamiento de los datos se efectúan de acuerdo a niveles de seguridad que impiden la pérdida o manipulación de los datos.

      Según legislación vigente, todos los clientes de Júlia Farré Moya tienen el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Además, en cualquier momento, el cliente puede manifestar su deseo de NO recibir ningún tipo de publicidad.

      RESPONSABILIDAD DE LOS USUARIOS POR UTILIZACIÓN Y CONTENIDOS

      Tanto el acceso a la página Web como el uso que se realice de la información incluida en él, será de exclusiva responsabilidad de quien lo realice. Por tanto, el uso que pueda hacerse de la información, imágenes, contenidos accesibles a través de la página, estará supeditada a la legalidad vigente, sea esta nacional o internacional, aplicable, así como a los principios de buena fe y uso lícito por parte del usuario, que será totalmente responsable de un acceso y uso correctos. Las personas que accedan a la Web estarán obligadas a realizar una utilización razonable de los servicios y de los contenidos, bajo los principios de buena fe y de respeto a la legalidad actual, a la moral, al orden público, a las buenas costumbres, a los derechos de terceras personas o de la propia empresa, todo ello según las posibilidades y fines para los que están concebidos. Júlia Farré Moya no asume responsabilidades, ya sean directas o indirectas, por daño emergente o lucro cesante, derivadas de un uso incorrecto de los servicios o contenidos realizado por terceras personas.

      INFORMACIÓN SOBRE ENLACES “LINKS”

      Júlia Farré Moya no se hace responsable de las webs ajenas a las que los usuarios pueden  acceder mediante el uso  de enlaces “links” o de cualquier contenido publicado por otras personas.
      Cualquier uso de un enlace externo o acceso a una página web ajena es realizado por voluntad y riesgo exclusivo del usuario y Júlia Farré Moya no recomienda ni garantiza ninguna información que sea obtenida a través de un enlace ajeno a la web de Júlia Farré Moya ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivada del uso o mal uso de un enlace externo, o de la información obtenida a través del mismo, incluyendo otros vínculos o páginas web, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de utilizar un enlace, tanto al conectar a la Web de Júlia Farré Moya como al acceder a la información de otras webs desde la Web de Júlia Farré Moya.

      Dietas que realizamos en nuestro centro de nutrición